PH LIVROS e os cookies: a gente usa cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
MANUAL DE TECNICAS DIETETICAS

Autor: BENETTI GISELE BIZON / BRANCO LUCIA MARIA;COMENALE NIANZA;ATAYDE SILVANA RAMOS;ZOLLAR VIVIAN

MANUAL DE TECNICAS DIETETICAS

Sinopse

Escrito por docentes e especialistas em Nutrição, este Manual de Técnicas Dietéticas reúne conteúdo técnico e ferramentas práticas necessários à formação e atualização de estudantes e profissionais da área, constituindo -se ferramenta essencial tanto no laboratório como no dia a dia. O livro aborda o correto manuseio dos alimentos, cumprindo a função de guia para que o profissional, por meio das práticas apresentadas, possa garantir a preservação e o melhor aproveitamento dos nutrientes.

Ficha Técnica

Editora: YENDIS EDITORA S/A

Especialidade: NUTRICAO

ISBN: 9788577283309

Páginas: 243

Ano: 2013

Edição:

Encadernação: Capa comum

RECEBA NOSSAS NOVIDADES E OFERTAS