Gestão Da Qualidade Em Serviço De Alimentação
Trida Vanessa Camarg / Trida Vanessa Camargo; Ferreira Fabio Moreira
De: R$ 58,00
R$ 29,90
Autor: TRIDA VANESSA CAMARG / TRIDA VANESSA CAMARGO; FERREIRA FABIO MOREIRA
O cuidado com o preparo de alimentos é abrangente e deve contemplar desde os aspectos nutricionais até os de transporte e conservação. Por isso, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), por meio da Potaria n.1428, determina que estabelecimentos onde ocorre manipulação de alimentos devem desenvolver seus próprios Manuais de Boas Práticas. Esses manuais descrevem os mais diversos procedimentos relacionados à produção alimentícia, bem como os requisitos para manutenção da higiene de instalações e qualidade da matéria-prima utilizada. Repleto de modelos e orientações práticas, Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação: como elaborar um manual de boas práticas é essencial no auxílio do desenvolvimento do Manual exigido pela legislação brasileira.
Editora: YENDIS EDITORA S/A
Especialidade: NUTRICAO
ISBN: 9788577283507
Páginas: 271
Ano: 2013
Edição: 1ª
Encadernação: Capa comum