GESTÃO DA QUALIDADE EM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

Gestão Da Qualidade Em Serviço De Alimentação

Autor: B2trida Vanessa Camargo; Ferreira Fabio Moreira

Por R$ 48,00
Comprar

Disponibilidade: Até 8 dias, contando a partir do crédito do pagamento.

Sinopse

O cuidado com o preparo de alimentos é abrangente e deve contemplar desde os aspectos nutricionais até os de transporte e conservação. Por isso, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), por meio da Potaria n.1428, determina que estabelecimentos onde ocorre manipulação de alimentos devem desenvolver seus próprios Manuais de Boas Práticas. Esses manuais descrevem os mais diversos procedimentos relacionados à produção alimentícia, bem como os requisitos para manutenção da higiene de instalações e qualidade da matéria-prima utilizada.
Repleto de modelos e orientações práticas, Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação: como elaborar um manual de boas práticas é essencial no auxílio do desenvolvimento do Manual exigido pela legislação brasileira.

detalhes do livro

Editora: Yendis Editora S/a

Especialidade: Nutricao

ISBN13: 9788577283507

Páginas: 0271

Publicação: 2013

Edição: 1ªº