NUTRIÇÃO E SAUDE PUBLICA

Nutrição E Saude Publica

Autor: Regina Maria Ferreira Lang

Por R$ 131,00
Comprar

Disponibilidade: Até 8 dias, contando a partir do crédito do pagamento.

Sinopse

O livro Nutrição em Saúde Pública foi elaborado para atender à demanda de novos conhecimentos nessa área de atuação e, com enfoque interdisciplinar, contempla aspectos biológicos, comportamentais, sociais e políticos na geração de distúrbios nutricionais, de modo a prevenir o crescimento da obesidade e das suas consequências na quantidade e qualidade de vida das coletividades pós-modernas. Para a consecução desses objetivos, buscou-se, ao longo dos 39 capítulos, construir referencial técnico e conceitual que incluísse as doenças associadas a carências, excessos e erros alimentares, passando pelos métodos de avaliação e chegando à discussão das políticas públicas, da gestão e do papel do profissional, especificamente o nutricionista, abordando nos últimos capítulos os desafios que se apresentam para a área no terceiro milênio. Constitui, portanto, ótimo material didático e de consulta para estudantes da área, em níveis de graduação e pós-graduação.

detalhes do livro

Editora: Editora Rubio

Especialidade: Nutricao

ISBN13: 9788577710744

Páginas: 0666

Publicação: 2010

Edição: